インスタ鍵垢ストーリーは足跡でバレる?閲覧の仕組みと最新裏技

インスタ鍵垢ストーリーは足跡でバレる?閲覧の仕組みと最新裏技に関する主要な事実を徹底的にまとめました。専門的な情報をチェックしましょう。

ストーリーズにおける閲覧履歴(足跡機能)は、投稿後24時間が経過してアーカイブに移動した後でも、一定時間(48時間まで)は投稿者本人のみが確認できるようになっている。この足跡リストは単なるリスト表示にとどまらず、相互フォロー関係や反応の頻度などによって表示順序がリアルタイムに最適化されている点も特徴的だ。

さらに、特定のグループだけに投稿を限定する親しい友達機能を使用した場合、緑色のリングで表示されるストーリーはより限定された範囲にしか届かない。ここでも足跡は当然残り、指定されたリスト以外のユーザーには投稿の存在自体が完全に隠蔽される。

中島 亮太

中島 亮太

写真家・フォトエディター

シンプルで洗練された住まいづくりとインテリアコーディネートのアイデアを提案しています。

Share this article
Twitter Facebook Pinterest