【動画まとめ】 Tiktok アカウント 削除 2026年最新プロフィール #988
【動画まとめ】 Tiktok アカウント 削除 2026年最新プロフィール #988の全体像を分かりやすくまとめてご紹介します。
詳細を見る
TikTokでは、削除手続きを行った直後にデータが即座に消滅するわけではありません。手続き後「30日間」はアカウントが「無効化」された状態になります。この期間はいわば、運営側が設けた「冷却期間」です。
もし30日以内に気が変わって再ログインすれば、アカウントは元の状態で復活します。逆に言えば、本当にデータを消し去りたい場合は、この30日間は絶対にアプリを開いてログインしてはいけません。30日を過ぎると、すべての投稿、フォロワー、ダイレクトメッセージは復元不可能な形で消去されます。